Il manque la lettre S (RÉSOLU)

lilhoney
Messages : 13
Inscription : ven. 26. nov. 2010, 13:33

Il manque la lettre S (RÉSOLU)

Messagepar lilhoney » lun. 13. oct. 2014, 15:39

Bonjour,

Depuis la mise à jour des lors que l'on passe sur le hangar il nous est impossible d'utiliser la lettre S
Déconnexion et reconnexion la lettre S revient et des retour au hangar, re Bug, S à nouveau impossible à utiliser !

Merci de faire le nécessaire, écrire sans S est une véritable galère ! lol

Avatar de l’utilisateur
Jossy
Messages : 900
Inscription : jeu. 3. nov. 2011, 10:29

Re: Il manque la lettre S

Messagepar Jossy » lun. 13. oct. 2014, 16:35

Tu as construit le hangar ? Sur un terrain libre ?
Jossy, fermier et fier de l'être :P
Président du club des Sucrés-Salés (s3).


Fichier Excel avec gestion des clients en 5s, informations complètes sur les plantes, produits et quêtes, etc... => contactez moi par MP ici ou dans le jeu !

lilhoney
Messages : 13
Inscription : ven. 26. nov. 2010, 13:33

Re: Il manque la lettre S

Messagepar lilhoney » lun. 13. oct. 2014, 18:00

Non j'ai détruis un champ... Je sais pas si j'ai eu raison encore ! le temps me le dira !

Avatar de l’utilisateur
Duffhead
Messages : 5127
Inscription : jeu. 3. févr. 2011, 09:24

Re: Il manque la lettre S

Messagepar Duffhead » mer. 15. oct. 2014, 07:22

M'enfin? :shock:

Est-ce un problème général?
Image
Cliquez ICI pour accéder au formulaire de support.

Avatar de l’utilisateur
Jossy
Messages : 900
Inscription : jeu. 3. nov. 2011, 10:29

Re: Il manque la lettre S

Messagepar Jossy » mer. 15. oct. 2014, 17:08

Moi je n'ai pas le bâtiment et ça marche toujours Duffhead.
Jossy, fermier et fier de l'être :P
Président du club des Sucrés-Salés (s3).


Fichier Excel avec gestion des clients en 5s, informations complètes sur les plantes, produits et quêtes, etc... => contactez moi par MP ici ou dans le jeu !

Avatar de l’utilisateur
Duffhead
Messages : 5127
Inscription : jeu. 3. févr. 2011, 09:24

Re: Il manque la lettre S

Messagepar Duffhead » jeu. 16. oct. 2014, 08:15

Je viens de tester dans mon compte personnel, moi je n'ai pas ce soucis, la lettre S fonctionne correctement chez moi...
Image
Cliquez ICI pour accéder au formulaire de support.


Revenir vers « Bugs résolus »